अंतरिक्ष से देखने पर ऐसा दिखता है भारत का प्रदूषण

अंतरिक्ष से देखने पर ऐसा दिखता है भारत का प्रदूषण

14:44 ET (19:44 GMT) मंगलवार, 9 नवंबर, 2021 को जारी किया गया था

भारत: जहरीले झाग से ढकी यमुना नदी


1:11


19:47 ET (00:47 GMT) बुधवार, 20 अक्टूबर, 2021 को जारी किया गया था

नाइयों से ज्यादा ये उस्तरा कलाकार हैं


1:15


बुधवार, 20 अक्टूबर, 2021 को पूर्वाह्न 11:40 बजे ईटी (शाम 4:40 बजे जीएमटी) पर पोस्ट किया गया

भारत में भूस्खलन ने रेलवे को नीचे खींच लिया


0:49


04:48 ET (09:48 GMT) बुधवार, 20 अक्टूबर, 2021 को जारी किया गया था

वे शादी करने के लिए टब में तैरते हुए चर्च आए थे


0:47


21:16 ET (02:16 GMT) सोमवार, 18 अक्टूबर, 2021 को जारी किया गया था

इस घर को देखो जो भारत में बाढ़ से बह गया था


0:41


11:47 AM ET (4:47 PM GMT) सोमवार, 18 अक्टूबर, 2021 को जारी किया गया

भारत में बाढ़ से दर्जनों मौतें


0:45


22:08 ET (03:08 GMT) शुक्रवार, 24 सितंबर, 2021 को जारी किया गया था

नई दिल्ली की एक अदालत में भीड़ ने उनकी गोली मारकर हत्या कर दी थी


0:49


13:14 ET (18:14 GMT) शुक्रवार, 24 सितंबर, 2021 को जारी किया गया था

भारत: कथित नाबालिग दुर्व्यवहार के मामले में तीन लोगों को गिरफ्तार किया गया है


0:40


15:52 ET (20:52 GMT) सोमवार, 6 सितंबर, 2021 को जारी किया गया था

भारत में फिर से कृषि संघर्ष


1:11


Siehe auch  पदक के लिए टोक्यो जाएंगे भारतीय पहलवान - ब्रेंजा लैटिन

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online