उच्च परिभाषा में नवीनतम स्पेसवॉक देखें | वीडियो

उच्च परिभाषा में नवीनतम स्पेसवॉक देखें |  वीडियो

सोमवार, 1 मार्च 2021 को 15:13 ET (20:13 GMT) पर पोस्ट किया गया

खेल



0:47


सोमवार, 1 मार्च, 2021 को 20:01 ET (01:01 GMT) पर पोस्ट किया गया

लगातार रोवर की अतुल्य रोवर तस्वीरें


0:48


सोमवार, 1 मार्च 2021 को 12:24 ET (17:24 GMT) पर पोस्ट किया गया

उल्का यूनाइटेड किंगडम को रोशन करता है


0:46


22:10 ET (03:10 GMT) शुक्रवार, 26 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया




28:12


18:45 ET (23:45 GMT) पर शुक्रवार 26 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

हम आपको बताते हैं कि स्नो मून का आनंद कैसे लिया जाता है


1:00 बजे


पर पोस्ट किया गया 8:53 PM ET (01:53 GMT) गुरुवार 25 फरवरी, 2021

अंतरिक्ष से शुक्र पर आज रात यही दिखता है


1:23


12:54 ET (17:54 GMT) पर गुरुवार 25 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

उच्च परिभाषा में मंगल ग्रह: नासा एक भयानक तस्वीर का खुलासा करता है


1:03


19:48 ET (00:48 GMT) पर बुधवार, 24 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

आसमान में एक तेजस्वी नीली आग का गोला


0:47


17:24 ET (22:24 GMT) पर बुधवार, 24 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

दृढ़ता की छत्रछाया में छिपा संदेश


1:20


14:49 ET (19:49 GMT) बुधवार, 24 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

इस तरह नासा अपने बेड़े से उत्सर्जन को कम करना चाहता है


1:16


Siehe auch  सैमसंग का कहना है कि यह "सबसे शक्तिशाली गैलेक्सी" पेश करेगा। यह जो लीक हुआ है

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online