ट्विटर भारत में एक आपदा है। जानिये क्यों

ट्विटर भारत में एक आपदा है।  जानिये क्यों

16:15 ET (20:15 GMT) सोमवार, 12 जुलाई, 2021

दुबई में माइक्रोचिप नाखून


0:50


18:18 ET (22:18 GMT) शुक्रवार, 9 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

इस शौचालय में अपना कचरा बनाएं और लाभ कमाएं


0:48


15:02 ET (19:02 GMT) गुरुवार, 8 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

लेम्बोर्गिनी और लोटस की नवीनतम पेट्रोल स्पोर्ट्स कारें


0:51


17:07 ET (21:07 GMT) बुधवार, 7 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

इस विशालकाय बिल्ली को देखिए जिसने टोक्यो की सड़कों पर विजय प्राप्त की है


0:54


18:05 ET (22:05 GMT) शुक्रवार, 2 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

टोक्यो कॉफी रोबोट और परिवर्धन को एकीकृत करता है


0:48


16:16 ET (20:16 GMT) शुक्रवार, 2 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

जेडटीई का नया एक्शन 30 अल्ट्रा नवाचार का वादा करता है


1:58


10:03 ET (14:03 GMT) शुक्रवार, 2 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

वे वर्ल्ड वाइड वेब से 4 5.4 मिलियन में कोड बेचते हैं


0:49


6:55 PM ET (10:55 PM GMT) गुरुवार, 1 जुलाई, 2021 को

बीटीएस और रोबोट कुत्ते के बीच सहयोग को देखें


2:18


READ  कमल हासन की बेटी श्रुति हैप्पी बर्थडे, शेयरिंग थ्रोबैक फोटो - विशेष जन्मदिन की हार्दिक शुभकामनाएँ डैड कमल स्टॉक मूवी tmov

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online