भारत में पहाड़ी भूस्खलन से कम से कम 9 लोगों की मौत होती है

भारत में पहाड़ी भूस्खलन से कम से कम 9 लोगों की मौत होती है

रविवार 21:41 ET (01:41 GMT) 25 जुलाई, 2021

एशिया में आपदाएं, जलवायु परिवर्तन?


3:19


19:58 ET (23:58 GMT) शुक्रवार, 23 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

जिस क्षण अग्निशामक तामारक आग से बच निकलते हैं


0:48


21:55 ET (01:55 GMT) सोमवार, 19 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

वे कुछ सेकंड के लिए भूस्खलन से बचने का प्रबंधन करते हैं


1:07


19:05 ET (23:05 GMT) शुक्रवार, 16 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

आपके आस-पास हो रहे जलवायु परिवर्तन के 3 उदाहरण


2:23


09:20 ET (13:20 GMT) गुरुवार, 15 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

एक परिवार को बाढ़ में कार से बचाया


0:37


18:38 ET (22:38 GMT) सोमवार, 12 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

लू लगने से समुद्र तट पर मसल्स की भीषण मौत


0:44


13:26 ET (17:26 GMT) सोमवार, 12 जुलाई, 2021 को पोस्ट किया गया

यह फ़्लोरिडा पर लाल लहरों का प्रभाव है


2:58


15:37 ET (19:37 GMT) बुधवार, 16 जून, 2021 को पोस्ट किया गया

वे टेक्सास के लोगों से ऊर्जा बचाने के लिए कह रहे हैं


0:56


11:04 ET (15:04 GMT) बुधवार, 16 जून, 2021 को पोस्ट किया गया

सूखे की स्थिति बिगड़ गई और कैलिफोर्निया प्रभावित हुआ


0:42


Siehe auch  भारत ने विश्व शूटिंग कप - ब्रेनज़ा लैटिन में अपना सर्वश्रेष्ठ अभियान बंद कर दिया

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online