भारत में मुस्लिम महिला नीलामी वेबसाइट की निंदा

भारत में मुस्लिम महिला नीलामी वेबसाइट की निंदा

3:42 अपराह्न ET (8:42 अपराह्न GMT) बुधवार, 1 दिसंबर, 2021 को पोस्ट किया गया

उन्होंने अपनी पत्नी के लिए अपने प्यार की निशानी के रूप में ताजमहल की प्रतिकृति बनाई


1:06


15:20 ET (20:20 GMT) सोमवार, 22 नवंबर, 2021 को जारी किया गया था

"सर्प श्राप": एक महिला की हत्या के लिए अलीबी


1:01


13:37 ET (18:37 GMT) सोमवार, 22 नवंबर, 2021 को जारी किया गया था

उसे मारने के लिए प्रशिक्षित कोबरा के हमले से उसकी मौत हो गई


1:17


15:30 ET (20:30 GMT) शुक्रवार, 19 नवंबर, 2021 को जारी किया गया

अंतरिक्ष से देखने पर ऐसा दिखता है भारत का प्रदूषण


0:46


14:44 ET (19:44 GMT) मंगलवार, 9 नवंबर, 2021 को जारी किया गया था

भारत: जहरीले झाग से ढकी यमुना नदी


1:11


19:47 ET (00:47 GMT) बुधवार, 20 अक्टूबर, 2021 को जारी किया गया था

नाइयों से ज्यादा ये उस्तरा कलाकार हैं


1:15


बुधवार, 20 अक्टूबर, 2021 को सुबह 11:40 बजे ईटी (4:40 अपराह्न जीएमटी) पर पोस्ट किया गया

भारत में भूस्खलन से रेलवे ट्रैक क्षतिग्रस्त हो गए हैं


0:49


04:48 ET (09:48 GMT) बुधवार, 20 अक्टूबर, 2021 को जारी किया गया था

वे शादी करने के लिए टब में तैरते हुए चर्च आए थे


0:47


21:16 ET (02:16 GMT) सोमवार, 18 अक्टूबर, 2021 को जारी किया गया था

इस घर को देखो जो भारत में बाढ़ से बह गया था


0:41


Siehe auch  कोरोना टीकाकरण के लिए पंजीकृत किया जाएगा, केंद्र ने पूरी प्रक्रिया को समझाया

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online