यह इंटरनेशनल स्पेस स्टेशन की तुलना में चीनी स्पेस स्टेशन है

यह इंटरनेशनल स्पेस स्टेशन की तुलना में चीनी स्पेस स्टेशन है

16:27 ET (20:27 GMT) शुक्रवार, 30 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

खेल



2:10


20:15 ET (00:15 GMT) शुक्रवार, 30 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

वैज्ञानिक बताते हैं कि शुक्र पर यह कितने दिनों तक रहता है


0:53


13:53 ET (17:53 GMT) शुक्रवार 30 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

वे अंतरिक्ष यात्रियों में नेत्र स्वास्थ्य का अध्ययन कर रहे हैं


1:18


22:16 ET (02:16 GMT) पर गुरुवार, 29 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

ब्लू ओरिजिन ने अंतरिक्ष यात्रा के लिए टिकट बेचने का विज्ञापन दिया


0:25


21:19 ET (01:19 GMT) पर गुरुवार, 29 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

क्या आपको पता है कि अंतरिक्ष में कैसे विकसित होता है?  यहां हम आपको बताते हैं


0:34


19:43 ET (23:43 GMT) गुरुवार, 29 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

समय अंतरिक्ष में चौथा आयाम है


22:07


13:44 ET (17:44 GMT) पर गुरुवार, 29 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

चौथी बार रचनात्मकता मंगल पर उड़ती है


1:25


10:41 ET (14:41 GMT) गुरुवार, 29 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

चीन ने अपने नए अंतरिक्ष स्टेशन की पहली इकाई का शुभारंभ किया


0:36 है


20:10 ET (00:10 GMT) पर बुधवार, 28 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

यह वही है जो दृढ़ता से वैगन हवा से दिखता है


0:41


15:40 ET (19:40 GMT) पर बुधवार, 28 अप्रैल, 2021 को पोस्ट किया गया

वे क्षुद्रग्रह के मार्ग को सटीक रूप से ट्रैक करने में सक्षम थे


0:48


READ  वे एक भड़कते बीटल पर एक अध्ययन प्रकाशित करते हैं ...

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online