यह वह क्षण है जब भारत में एल्बिनो सांप को बचाया गया था

यह वह क्षण है जब भारत में एल्बिनो सांप को बचाया गया था

18:42 ET (23:42 GMT) सोमवार, 27 दिसंबर, 2021 को जारी किया गया था

इन जानवरों को प्रजनन के लिए नर की आवश्यकता नहीं होती है


1:03


15:50 ET (20:50 GMT) सोमवार, 27 दिसंबर, 2021 को जारी किया गया

ईगल्स ने टेलीविजन पर हैचिंग के क्षण का प्रसारण किया


0:50


08:49 ET (13:49 GMT) सोमवार, 27 दिसंबर, 2021 को जारी किया गया था

इस आराध्य भालू ने इस प्रकार प्रतिक्रिया दी जब उसने उसे दूर करने में मदद की


1:27


पोस्ट किया गया 23:13 ET (04:13 GMT) गुरुवार, 23 दिसंबर, 2021

जीवाश्म की खोज से विकासवाद के सिद्धांत बदल जाते हैं


0:43


09:59 ET (14:59 GMT) गुरुवार, 23 दिसंबर, 2021 को पोस्ट किया गया

बचाए गए कुत्तों को मिला दूसरा मौका


0:53


12:49 ET (17:49 GMT) बुधवार, 22 दिसंबर, 2021 को जारी किया गया था

समुद्र के नीचे मिली इस विशालकाय भूत जेलीफ़िश को देखें


0:52


09:59 ET (14:59 GMT) बुधवार, 22 दिसंबर, 2021 को जारी किया गया था

देखें कि वे ला पाल्मा में बिल्लियों की कैसे मदद करते हैं


1:19


15:47 ET (20:47 GMT) मंगलवार, 21 दिसंबर, 2021 को जारी किया गया था

मालदीव में मांडा किरणों की मदद करती महिला समूह


1:13


09:55 ET (14:55 GMT) मंगलवार, 21 दिसंबर, 2021 को जारी किया गया था

इस तरह वे एक लुप्तप्राय जानवर को छोड़ देंगे


1:22


Siehe auch  कोरोना टीकों को किसी भी राजनीतिक दल से नहीं जोड़ा गया है क्योंकि अखिलेश यादव ने सरकार के 19 वैक्सीन उमर अब्दुल्ला को अस्वीकार कर दिया था

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online