वैज्ञानिक 300 साल पहले लिखे गए एक सील पत्र को पढ़ने में सक्षम थे वीडियो

वैज्ञानिक 300 साल पहले लिखे गए एक सील पत्र को पढ़ने में सक्षम थे  वीडियो

15:57 ET (20:57 GMT) बुधवार, 3 मार्च, 2021 को पोस्ट किया गया

खेल



0:47

23:06 ET (04:06 GMT) मंगलवार 2 मार्च, 2021 को पोस्ट किया गया

नई खोज जीवाश्म के लिए धन्यवाद है जो मनुष्यों के पूर्वज हो सकते हैं


1:02

21:51 ET (02:51 GMT) मंगलवार, 2 मार्च, 2021 को पोस्ट किया गया

विद्वानों ने इसे खोले बिना एक ऐतिहासिक भाषण पढ़ा


0:55

सोमवार, 1 मार्च, 2021 को 21:32 ET (02:32 GMT) पर पोस्ट किया गया

निएंडरथल मनुष्यों की तरह बोलते पाए गए


0:54

सोमवार 22 फरवरी, 2021 को 17:00 ET (22:00 GMT) पर पोस्ट किया गया

निएंडरथल विलुप्त होने: रहस्य का एक संभावित स्पष्टीकरण


1:11

22:10 ET (03:10 GMT) शुक्रवार, 19 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

निएंडरथल के विलुप्त होने के संभावित कारण को जानें


0:45

17:32 ET (22:32 GMT) पर बुधवार, 17 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

रूसी आर्कटिक में छिद्रों की संभावित उत्पत्ति


1:39

16:30 ET (21:30 GMT) मंगलवार 16 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

इस तरह से एक अरब वर्षों के लिए पृथ्वी बदल गई


0:52

11:05 ET (16:05 GMT) गुरुवार 11 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

दृश्य घटना जिसने नेब्रास्का आकाश को जलाया


0:50

22:42 ET (03:42 GMT) सोमवार 8 फरवरी, 2021 को पोस्ट किया गया

अध्ययन के अनुसार, होमो सेपियन्स के युग का रहस्य


0:30

Siehe auch  कंप्यूटर को मस्तिष्क में बदलने के लिए विज्ञान का मार्ग

We will be happy to hear your thoughts

Hinterlasse einen Kommentar

Shivpuri news online